Опустела округа

Опустела округа -
ни трудов, ни затей.
Тяжелейте, подруги,
от любимых скорей!

"Залетайте" и ждите,
в тайный круг залетев -
зреют в вас Победители:
Овен, Дева и Лев!

И сады разрастутся,
и мотор застучит,
и дороги проснутся,
и родник зажурчит!

И надёжно и крепко
станем мы на земле.
И читать будем "Репку"
золотой малышне!


Рецензии