Я буду ждать!

  "Я буду ждать!"

Я снова ждала, как и раньше,
Напевала песнь о любви.
Накрыт стол, открыты все двери,
Пусть сбудутся все  мечты!

И ветер однажды  ворвется,
Откроются шторы   мои.
Я ладони тебе подставляю,
А ты веру мне подари.

И мир такой  прекрасный,
Как мед поцелуя в ночи.
Я  буду ждать сегодня,
Ты мне  звездопад  подари!

А, может ,быть, лучик солнца,
Или любви  изумруд?
Я буду ждать терпеливо,
И пусть, часы наши не врут!

Пробьет счастливое время,
И зажжет на удачу свечу.
Я сердцем своим отогрею,
"Я люблю!" на весь мир закричу!

Январь 2018.


Рецензии
Прекрасное ожидание к Новому Году! Пусть всё сбудется в Новом Году! с теплом души.

Олег Парабин   03.01.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.