сказка

сказку придумали
они про себя,
вдвоем ею жили,
надеждой горя-
все можно позволить,
все можно успеть-
за руки взявшись
в ночь улететь,
по крышам бродить,
кошек пугать
и до рассвета
можно не спать

ходить по краю
и камнем вниз,
цепляться за первый
попавший карниз,
на нем сидеть
до первой зари
и звезды дарить
друг другу в ночи

и пусть дурачки,
но им повезло-
найти друг друга
не всем здесь дано
и кто решится вот
так -тьфу на всех,-
летать и бегать,
иметь в том успех,
смеяться восходу,дразнить луну
и вместе встречать свою судьбу

здесь одиночество
сводит людей,
в сетях интернета
ищем друзей,
кому могли бы
все рассказать,
чтоб боль души
немного унять,
ищем надежды
призрачной свет
и ждем,что поможет
чем-то инет


Рецензии