Всё затягивается узлом

Всё затягивается узлом
Безнадёжным и сильным
Не пожалеть бы потом,
Мой красивый

Не пожалеть бы потом
Бросив на растерзание
Привычно текущий покой
Созданный мной годами

Не пожалеть бы потом
Дней то серых, то ярких
Может случиться так
Рада не буду подарку

Нет, осторожность, не убивай
Это стремление к счастью
Что ни случись с половины пути
Не стану я возвращаться!


Рецензии