День рожденья-50!

День рожденья!Пятьдесят!
Рада и не рада.
Годы птицами летят...
Мудростью богата.
Мне всего лишь пятьдесят!
Верю и не верю.
Только детства не вернёшь,
Жизнь не переменишь.
Я душою молода!
Так откройте ж двери!
Я ещё жива,жива!
Дни идут,недели...
Быть полезной всем хочу,
В мир добро нести!
Снова в двери я стучу,
Чтобы вновь уйти...
   


Рецензии