Полноутренний рейс

Грею двигатель, чаИ допиваю,
Глажу серого демо-кота.
Улыбаюсь, пишу и мечтаю,
И верстаю роман на полста...
На полста и сто первой странице,
С новогодним рисунком на фэйс.
И мелькают влюбленные искры,
И зовет полноутренний рейс.


Рецензии