Были времена,..

Были времена,
Когда жилось веселей.
И была крепка семья,
И просторней даль полей.

Вспоминать легко,
Как прозрачный воздух нес
Ароматы чистых берегов
И цветенья нежных роз.

И летели вдаль
Письма тёплые твои,
И была тоска сильна,
Когда долго шёл ответ.

Ждали встречи мы
И объятий неземных,
И когда откроешь счастья дверь,
Мне не нужно дел иных.

Но промчались годы те,
Что добрее были,чище,
И наивней наши мысли
Танцевали в небесах.

Как в кино,промчались дни,
Растеряв былые выси,
Но березки помнят и хранят
Нашу жизнь в своих ветвях.


Рецензии