Я думал раньше о тебе

Я думал раньше о тебе,
В уме представив образ твой,
Я шёл в мечтах к своей судьбе,
И дни летели за спиной.

Шли годы, я все ближе был,
Устав не верил больше я.
Наверно выбился из сил,
Что встречу где-то я тебя.

И в снах моих не снилась ты.
В пути не встретилась ещё!
Но я дарил твои цветы,
Другой. Они не для неё.

Я так хочу узнать кто ты?
Чтобы впечатлится красотой!
Что бы подарить Тебе цветы!
И быть уже всегда с тобой.

Мне не легко понять кто ты?
Ты где-то есть, но не со мной.
Не видеть мне той красоты,
И говорить с самим собой.

Я в скором времени усну.....
Закрыв глаза... Я ночью,
Хочу что бы знала.. Я ищу..
И я найду тебя, я знаю точно!


Рецензии