И снова ты молчишь

И снова ты молчишь, но я в твоих глазах
Без слов могу прочесть давно забытый страх.
Любовь придёт - не спросит и уйдёт на век,
Душевные страданья примет человек.

Но рана заживёт, лишь без огня в груди
Как-будто неизвестность будет впереди.
Нельзя, да и не хочется о том грустить,
И боль такую сразу нужно отпустить.

Уйду в холодный ветер злого сентября,
Наладится когда-то всё и у меня.
Глупышка, что была вчера дороже всех,
Теперь в твоей душе живёт тяжёлый грех..

Я тоже страшный грешник с жизнью непростой,
Но ты всегда казалась мне почти святой..
О прошлом я не стану никогда жалеть,
Так в жизни было надо, чтобы смог прозреть.

И вот я научился легче принимать
Потери, что в судьбе никак не избежать.
А жизнь сильнее прежнего теперь люблю
И лучшие моменты с близкими делю..


Рецензии