Миле Троицкой

Да! Не от мира ты сего,
Но только в лучшем смысле —
Паришь над миром высоко,
В открытый космос вышла,
Чтоб с высоты полета звезд
Во все края Вселенной
Твой голос клич любви разнес!

Ты необыкновенна,
И непохожа на других —
Ты видишь мир с изнанки,
Где волшебство, легенда, миф
Сияют, как в огранке,
Маня реальностью своей,
Многообразием красок,
Чтоб ты картины для людей
Писала в виде сказок!

Чтоб рассказать могла ты им,
При помощи искусства,
Что каждый Господом любим,
Он каждому дал чувство,
С которым можно жить, как Бог,
В гармонии с природой!

Ты и художник, и пророк,
Ты Ангел с небосвода,
Поющий арию любви
Из оперы о жизни!

Я за тобой хочу пойти,
В твой мир любви всевышней!



***
Открой скорее глазки, Мила!
Пока ты спишь, вся жизнь застыла!
Твоих улыбок люди ждут,
Нам укажи к любви маршрут!

Ты в этом деле мастер, дока,
Ты видишь смысл, от нас далекий,
Мы рады за тобой идти,
Богиня счастья и любви!


Рецензии