Твоя искра

Однажды в небе мелькнула искра
И я поверил что возгорится.
Звезда вздохнула и вдруг угасла
Я понял, верил в неё напрасно.

Закон небесный написан богом
Пойму я встав перед порогом
И выбирать путь один мне надо
Судьба мой рок или награда.

Но всё же буду верить в чудо
Возникнет свет вдруг не откуда
Звезда на небе загорится
И мир прекрасным озорится.


Рецензии