Не существую..

Как ты найдёшь меня?
Ведь я ,не существую.
Я не люблю, не значу, не тоскую.
Моя улыбка тронет не уста
А только сон, в раскаяньи не сна.

Как ты найдёшь меня?
В каком краю, году.
Где я могла бы быть,
Но быть где не могу.
И в чьём лице, узнаешь ты мой лик?
На вечность ты далёк,
А вовсе не на миг.

И как найти меня, тебе-
Моей мечте.
Как быть со мною там,
Не существую где...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.