Какая семья, такое и общество!

Много недружных детей,
Из них виноват каждый,
Нет у них общих идей,
Каждый из них важный!?

Без роду, без племени,
Нищие духом порой,
Как будто изменники,
Вырвали сердце долой!?

Все это зависть и рвение,
Слепые идут наугад,
В конце ждёт смирение,
Ранжиром их выстроят в ряд!

30.12.2017


Рецензии