Чувихи, лабухи, хард-рок...

                ______________________________

                Ты  говорила: " Эй, чувак, сыграй  из
                " Битлз" мне  на  рояле..."
                Любила  ты  меня?  Едва ли...

                Любила  ты  потусоваться - средь лабухов,
                гитар  и  блюза...
                Была  для  нас  ты  вроде  Музы,
                всегда  пьянА,  стройнА,  красива,
                умнА,  настойчива,  ревнива...

                СпалА  со  мною  просто  так
                и  отвечала  за  бардак...

                Ты  выбрала  меня  из  всех,
                и  твой  счастливый,  звонкий  смех
                мелодией  звучал  в  квартире...

                А  я  писАл  тебе  в  сортире:
                " Прости  чувиха,  ухожу..."
                И  уходил  для  куражУ...

                А  через  день  всё  повторялось:
                кабак, вино, хард-рок и ты,
                квартира, музыка, цветы...

                Я " Битлз"  играл  ей  на  рояле.
                Любил ли я её?  Едва ли...

                ***************
               


Рецензии