Д. С. Ш 439 Игра, казалось...

Шут.
«Игра,  казалось,  -  случая...
От  случая  до  случая
я  понимал:  ты  -  лучшая.
Я  понимал:  ты  -  лучшее,
что  я  во  всяком  случае,
пусть  даже  в  крайнем  случае,  - 
имел;  и  чем  при  случае,
удобном  всяком  случае
я  хвастался:  "Ты  -  лучшее, 
что  приобрел  -  при  случае."»
                До  1968


Рецензии