Лучше не будет...

Лучше не будет, а хуже некуда,
Остаётся только прозябать.
Изображать заботы рекрута,
В послушание играть.

Обнаженною предстала птаха -
Курица попавшая в ощип,
А над ней глумится ряха,
Готовит для оравы щи.

Всё это тянется давно,
Надежды слабый лучик тает,
А век - прощание одно
С теми, кто его глотает.


Рецензии