Рубаи 151

Только-только поумнел ты, 
                взял в грядущее разбег,
как услышал голос с неба: 
                «Стоп! Ты смертен, человек!
Значит, должен…» - «Что я должен? И кому?» -
                В ответ - ни звука.
Будет вечно, как и было:
                человеку жить свой век.


Рецензии