В Красноярском законодательном собрании

Как тяжела у них стязя
В заботе о народе.
-Не ешь, не спишь, ведь так нельзя,
Ведь чай помрешь, Володя.

Известно ль власти краевой,
Что каждый день насущный
Он на работе сам не свой
Все думает: как лучше?!

О новость (с громом пронеслась)
И в миг померкла слава,
Афера, вновь не удалась
И грянула расправа.

Был тут же брошен в каземат
Заботчик сей народный.
Ну вот и время выпускать
И вновь она свобода.

Из тьмы крылами простерлась:
-А как же зак собранье?
А, Златоулочке опять
Все строчат предписанья.

Стоять он будет или нет
Страны родной на страже,
Никто не может дать ответ.
Нам жизнь на то укажет.

                11.01.2018г.


Рецензии
Уже и не верится. С уважением

Аида Дружинина   11.01.2018 17:17     Заявить о нарушении
Вчера утром прогремели новости-депутата выпустили досрочно (за хорошее поведение). Такие вот времена.

Сергей Белоусов 4   12.01.2018 04:37   Заявить о нарушении