На крыше

Поступью лёгкой шагая по крыше,
Приблизилась быстро, взяла мою руку.
Я чувствую, что ты этим дышишь...
Руки. Плечо. Талия. Встали друг к другу!

На фоне темнеющей вдали синевы,
Шаги неспешны. Вздымающий ветер
Треплет платье, глаза слез полны,
Однако неустанно в движении мой тренер!

Первые капли ожгут нашу кожу,
Рокот грома словно выбьет дыхание.
Нет. Мы не придем сюда позже! -
Мы спокойно продолжим занятие!

Мне кажется, что поймал ритм шага,
Мне кажется, что удаётся все больше.
Мы с тобой потеряли чувство страха!
По мокрому краю! прощай осторожность!

Эмоции, краски, чувство соблазна -
Слилось все воедино в воронку.
Неразрывное целое в вихре танца...
Этот полёт был слишком коротким!


Рецензии