Халва

                Клиповое

Халва, халва, халва, халва…
Но, без халвы – не слаще!..
- Положь дрова, положь дрова, -
Кричу - но, вор их тащит!..

- Как, я лечу?! Как я лечу!
- Ты доктор или птица?!..
- Я пить хочу, я пить хочу, -
Но словом – не напиться!..

- Явись, весна, явись, весна, -
Взывать напрасно летом!
Твержу, твержу: «Моя страна»,
А единенья - нету!

- Огонь - согрей, согрей, огонь! -
Без пламени - не греет.
Но, вдруг, придёшь, - детей не тронь…
За мной придёшь, детей - не тронь!
Пусть без меня стареют!..


11.01.2018               


Рецензии