Неслучайности

В жизни много неслучайных, очень тёплых совпадений.
Удивительно, как рядом мы проходим тропкой вслед.
Пара-тройка новогодних да январских дней рождений
нас согреют; нам подскажут, что напрасных  вспышек нет.




4 января


Рецензии