ХЪРА НИ Ии!!! МЫ Ыы!!!

РУ ЯН!!!... ОС ТЪ  РО ОВ!!!...

НА Аа!!!... НЁ ЁМ!!!...

   -  ГО ОО РО ОД!!!...  ХЪ РА АМ!!!... -

КО ОН!!!...

   -  АР КО ОО НА Аа!!!...   ХЪРА НИ Ии ЛА Аа!!!... -

Аа...  СЪВЕ ЕТ ОО ВИ ИТ!!!...

   -  ЗА ЩИ ЩА АЛ!!!... -

СЪВЕ ЕТ  ОМ!!!...

   -  РУ Уу СЫ Ыы!!!...

   -  ХЪРА НИ Ии!!!...  МЫ Ыы!!!... -

СЪВЕ ЕТ ОМ!!!... 

   -  РУ Уу СЫ!!!... СИ ИЛЬ НЫ Ыы!!!... -

ОТ!!!... ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...

   -  Ии...  КЪРЕ ПО ООСЬТЬ!!!...

ОТ!!!...  ПЪРЕ ДЪ КО ВЪ!!!...

   -  ВА ЛЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

      P.S

      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      МЫ - ЕД ИН ОО МЫ ЫШ ЛЕ НИ КИ

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ - ВЪРЕМЯ

    ХЪРА - ГА АР МО ОО НИЯ(ХЪ)  СЪВЕТА(РА)


Рецензии