Без обид

Ну о чем тут говорить,
Ну о чем?
Я тут вовсе,может быть,
Не при чем.
Может это все зима,
Все она,
Всех оставит без ума
Кутерьма!
Ну сказала пару слов
Невпопад,
Ты ведь тоже,будь здоров,
Виноват.
Я тебе,ведь,слава Богу,
Не жена,
Снова стукни у порога,
Коль нужна.
Ну,а если уж решил,
Без обид!
Перед нею не греши,
Уходи!
Чем опять копить долги,
Вразнобой
Разойдемся-я с другим,
Ты с другой.


Рецензии