О подснежниках

Когда подтает снег в лесу
И во поле подтает тоже,
Своей подснежников снесу!
Хотя..., их рвать поди не гоже?
А почему их рвать нельзя?
Не потому ль, найти их сложно?
А может, не поймут друзья
И скажут: Как это возможно...?
Ну ладно, пусть себе растут
Весны предвестники повсюду.
Когда ж я их в лесу найду,
То рвать подснежников не буду.

11.01.2018г


Рецензии