Град за окном - на погибель радисту

Лихой ирландский танец, крепкие лодыжки,
От зависти под стол забился твист.
Готов сойти с ума, прочтя без передышки,
Весь стук подков внимательный радист.

Живёт в душе студент, не кошаков мучитель,
Мальчишка-озорник подрос, чтоб мудрость обрести,
Подумав, что душа - пригодная обитель
Для самых лучших мыслей, чтоб искриться и цвести.

Град за окном навеял вдруг воспоминанья.
Морзянка, ключ, наушниковый писк.
Прошло лет сорок от последнего касанья -
Когда морзянку позабыл радист.


Рецензии
Нет,не погиб,ведь не могила мы-обитель.
Всё остаётся в нас.Кого там только нет.
Поэт и космонавт,художник и радист,учитель.
Во мне,что радует ,еще живёт студент.

Борис Яшков   11.01.2018 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.