К дороге

Вечных истин не так уж и много,
И счастливых моментов на грош,
Ради них я опять по дороге
Новизну удаляю с подошв.

Ради них я опять на дороге
Оставляю узорчатый след,
Той, что помнит меня босоногим,
Этой жизни встречавшим рассвет.

К той, что помнит меня босоногим,
С благодарностью ниц припаду,
За движение к целям далёким
И за то, что любим и люблю.

За движение к целям далёким
Мы свободою платим порой,
Вечных истин не так уж и много,
Для движения хватит одной.

Вечных истин не так уж и много,
Изучи их и не прекословь,
Если мы прекратим верить в Бога,
Нам останется верить в Любовь.


Рецензии