Я ступил на скользкий путь...

Я ступил на скользкий путь.
Всё сильнее тянет 
Обругать кого-нибудь.
Пусть меня забанят!

Бань, админ, смелее! Бань!
Просто так, без повода!
Клаву с мышкой раздербань
И повесь на проводе...

2018


Рецензии