Надуманное

Ты читаешь ее заметки в который раз,
Вспоминая ту летнюю пропасть.
Но не понимая, как же для "мы" и "нас"
Стала последней каплей простая гордость.


Все стираешь реальность: стакан за стаканом пуст,
Ты решил для себя, что тот самый момент упущен.
И, наверное, жаль: ничего уже не вернуть,
Да и это, скорее всего, ей не так уж и нужно...


Рецензии