А может это так и надо

Не понимаю,что не так?
Где эта точка "невозврата"?
Быть может я совсем дурак?
А может это так и надо?
От ласки лишь осталась пыль...
От поцелуев холод веет....
Очаг тепло своё забыл
И дом любовью не болеет...
Под одеялом тишина...
На кухне стынет "просто" ужин....
Сомнений нет...Она нужна...
Вопрос один:"А я-то нужен?"....
Минуты сердцу всё не в такт...
День-ночь умчатся диким стадом....
Быть может я совсем дурак?....
А может это так и надо?......


Рецензии