Ночная фиалка

Мчится тройка удалая
Колокольчики звенят
Едет в санках молодая
И глаза её горят.

Неслась тройка не сбавляя бега,
Молодая свистом торопила коней
Серебрилась пыль от снега
Мелькали блики каких то теней.

От пристяжек комья снега
Все кидало в передок
Звезда сверкала в небе-Вега
Любовался ей ездок.

Мчится к милому для встречи
Молодая, торопя лихих коней
Пусть прижмет меня за плечи
Между елочных огней.

Там сторожка есть лесная
Приготовлен ужин на двоих
Буду я , как фиалка ночная
Благоухать в объятьях твоих.


Рецензии
Русский этнос , счастьем старины

Виктор Шлапаков   12.01.2018 19:55     Заявить о нарушении