Почему черти рогаты

Все жёны у чертей, естественно, чертовки,
В бесовских им делах не занимать сноровки.
Едва лишь свадьбу отыграв, мужьям наставят рожки,
И улыбаются бесстыдно «миленькие крошки».

И каждый черт, чтоб избежать насмешек тошнотворных,
Разводится потом и женится повторно.
И черт с ней, пусть жена что хочет вытворяет,
Но знает он теперь, и каждый знает:
Из мужниного лба взрастить она не сможет
Ещё один комплект спиральных рожек.


Рецензии