Брянский лес...

Брянский лес шумит сурово
В школе, в старенькой избе
хрен за партой дрочит Вова
И мечтает о жене.

Дима рядом тоже дрочит
Только Дима Вову хочет
В школе знает каждый класс
Что наш Дима педераст...

Шумел сурово Брянский лес...
Вот Дима к Вове в попу влез.
И дружно хором крикнул класс:
" Тебе не стыдно?! - Педераст!!!"


Рецензии