Вдали от скуки Подмосковья

Вдали от скуки Подмосковья
Тебе родней забавный юг.
Там он, твой нареченный друг.
Увлечена ты в храм любовный.

А я, хоть от тебя далеко,
Твою приветствую весну
И среди волн снегов высоких
С надеждой жду ее волну.
          08.01.2018 


Рецензии