Я не люблю

Я не люблю контроль!
Его в жизни очень много.

Я не люблю рамки!
Они ограничивают мою свободу.

Я не люблю ложь!
Начинаешь верить, что это правда.

Я не люблю злость!
Она изнутри разрушает человека.


Рецензии