Ты живешь на открытом шоссе

Ты живешь на открытом шоссе,
И в душе нет твоей места,
Для волшебных пейзажей,
Что писали мы вместе.

Для меня там нет места,
Для наших улыбок,
Для объятий и счастья.
Слишком тесно в этой твоей,
Чтобы взять и впустить меня сразу.

Я пойму твою фразу о том,
Что не хочешь ты думать,
Как мы можем вместе, вдвоем,
Пылать как огнем.

Вместо этого каждую ночь
Засыпаем мы снова и снова.
Только мне вот опять одиноко
От мыслей как было вдвоем хорошо.
И пускай, и пускай все будет так.
Так, как хочешь, давай, ведь это пустяк,
Отпусти в самотек, уходи, только впредь
Не зови меня, не вспоминай,
Что мы могли наслаждаться друг другом
И пылать как огнем.


Рецензии