Кто любовь переживает

Кто любовь переживает
И о ней поёт,
В двух мирах тот пребывает –
Здесь и Там живёт!

В двух мирах – земном, Надземном
Жизнь его течёт,
Его чувства совершенны,
Сердцем он поёт!

Тот, кто любит, созидает,
Красоту творит,
Тонким чувством обладает,
Сердцем говорит.

Сердце любящего с Богом,
С миром Божества,
При любви, с молитвой строгой
В Свете голова!


Рецензии