Ода самому лучшему в мире кандидату в Президенты

Великий сын Пожарского и Минина,
Россия восхищается тобой.
За Родину, клубнику и Грудинина
Любой из нас пойдет в последний бой! 

Ты любишь помогать народу нищему
И раздавать бесплатное жилье.
Вращая симпатичными усищами,
Отдашь своё последнее бельё.

Усердно, благородно, уважительно
Болеть святой душой за свой народ
Способен лишь великий и решительный,
Правдивый, беззаветный патриот.

Пускай еще под нашим небом слышится
Злокозненных врагов трусливый вой,
Орда клеветников напрасно пыжится -
Боец Грудинин, вечен подвиг твой!

Мы помним - в сталинградском доме Павлова
За наше счастье ты геройски пал.
А после, полотнище флага алого
Отважно над Рейхстагом поднимал.

Очистил Русь от ворога поганого,
И нашим всенародным стал вождем.
Грудинин Павел, детище Зюганова,
Не бойся, мы тебя не подведём!


Рецензии
Строительство православного капитализма под руководством коммуниста само по себе достойно внимания Кащенко )))

Старый Медведь   17.02.2018 11:22     Заявить о нарушении
Сам факт выдвижения капиталиста-эксплуататора Грудинина кандидатом в Президенты от КПРФ - уже клиника! :-)

Юрий Береснев   18.02.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.