Ловля налима

Налима Денис никогда не ловил
Он только в теории это учил.
Решил на рыбалку Юрка пригласить,
Чтоб он научил как налима ловить.
Вот в озеро входит по пояс Юрок,
В теплой воде обнажает буёк.
Тут же к концу налим присосался
В оргазме Юрок, как змея извивался.
Вышел на берег довольный Юрок,
Спрятал в трусы свой обмякший буёк.
Наевшись, налим уплыл в глубину.
Юрок отдыхал и смотрел на Луну.
"Вот так и клюет налим-сосунок"
Денису сказал отдохнувший Юрок.
Тут и Денис мастерство показал-
Лучше налима у Юрка отсосал.


Рецензии