Я люблю

Рассвет, закат, ночное небо!
Детский смех...
И наполненные счастьем!
Глаза родного человека. 

Гулять по городу...
Без спешки.
Кричать!
Изо всех сил, без передышки. 

Встречать людей мне незнакомых,
Они так...
Друг на друга не похожи! 
Мечтать, читать, смотреть кино. 

И знать!
Что всё хорошо!


Рецензии