какаяеахсвадьба

Зальём в сети фотографию предложения
Где кольцо в коробке ещё означает восторг
А дальше свадьба, тамада, песнопения
Муж с женой разрезают торт

Так прекрасно на пальце, я замужем
Все превосходно, как малиновый кекс
Завтрак у моря на кушетках на лаундже
После завтрака-трепетный секс

Я согласилась бы, если б не видела разницы
Спустя десять лет и в начальном месяце
Но к сожалению не тянет мою задницу
На приключения, от которых есть желанье повеситься


Рецензии