11. 01. 18

Заколдованное счастье,
Как будто посадили на кол –
Жестокая пытка:
Жизнь после жизни;
Как живописные сюжеты
В египетской пирамиде:
Бог Ра –
Иди за солнцем…
Сны  проживаем с тобой …
Много снега с неба;
Деревья нарядились в накидки,
Сотканные инеем…


Рецензии