Мне нужно скорей уснуть

Мне нужно скорей уснуть
В мою голову лезет грусть
Пролезает под кожу пусть
Мне нужно скорей уснуть

Сейчас я начну кричать
От обиды и боли там
Где не видно любым врачам
Сейчас я начну кричать

Вот слезы полились из глаз
Мне тебя не хватает совсем
Я останусь в итоге ни с чем
Вот слезы полились из глаз

Помоги мне тебя забыть
Если ты все равно уйдёшь
Я думаю , ты поймёшь
Помоги мне тебя забыть

Я привыкла к тебе всему
Я привыкла к твоим духам
Чувствую тут и там
Я привыкла к тебе всему

Мне объятья твои нужны
Раз в неделю хоть , по средам
Обниму - никому не отдам
Мне объятья твои нужны

Невозможного жду до сих пор
Растопить я хочу твой лёд
Может что-то произойдёт
Невозможного жду до сих пор


Рецензии