Я хочу тебя не помнить

Я хочу все изменить;
Я хочу тебя не помнить,
Прошлым стать и исключить,
Не глупить мечты исполнить,

Не смотреть и не шутить,
Не лететь и камнем рухнуть,
Не сказать и промолчать,
Не сгорать и так потухнуть,

Не ласкать, не восторгаться,
Одиночеству отдаться,
Просто жить, не удивляться,
Все забыть и отдалить!

Не любить.
В миру остаться,
Жизнь без страсти проложить,
Может быть?

Жить не прошлым, настоящим,
И отбросить юный пыл,
Пусть погрязну в уходящем,
Но забуду, как любил...


Рецензии