Прости и уйди

До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты.
Сквозь вьюгу и бурю, звонок у двери
И вот ты на пороге.
Стоишь весь в снегу,
Мерзнешь, трясешься
И что-то пытаешься ты мне сказать,
Наверное, о попытке опять все начать.

Опять все вернуть,
Былое все вспомнить?
Опять разбивать все планы и мысли,
Через все проплывать и вновь проживать?

Нет, спасибо. Не надо.
Такой мне чести с порога нести.
Ты сам о любви ничего и не знаешь.
А если ты понял, а если ты вспомнил.

Прости и уйди
Из жизни моей.
Подальше, подальше
За край той земли,
в которой когда-то жил ты.


Рецензии