Знаю

Я знаю, знаю - тень мою
Всё любит и жалеет.
Не плотью, духом узнаю:
Она меня всё греет,
Вот жизни чувствую струю
И смерть в нелепой ссоре.
Сказать могу ещё «люблю»
С собой лишь в разговоре.
Да что ж себе? Да что ж не ей?
Эх, братец, ради Бога
Ты тормозни своих коней.
Своя у нас дорога….


(21.06.2015)


Рецензии