Родина моя

 

Здравствуй Русь моя родная, здравствуй ты моя святая,
Поле, гладь, да благодать и травы цветущей лучик бьётся прямо в небеса.
Мы всегда горды тобой, за отчизну нашу рады,
Сколько вынесла врагов ты, с непокорной головой,
И татар-могнол, французов, немцев, не склонив колен и стана.
Славься край ты мой широкий,
Славься край ты мой родной,
Краюшочек мой красивый,
Кроток нрав, и я с тобой.

Иванов Кирилл - ИВАКИРИС - сентябрь, октябрь 2016 г.


Рецензии