Помолчим...

Ты. опять за спиной? Уходи..
Некрасиво так.. с человеком.
Сядь напротив, в глаза гляди,
Ангел,смерть ли, времени веха...
А давай посидим, помолчим..
В тишине может совесть подскажет:
Как живём мы, куда летим..
Может что-то и на душу ляжет.
Сколько звёзд с небосклона упало?
Но их меньше не станет..поверь мне,
Их клонирует как попало
Этот вечный вселенский конвеер.
И, неважно, с грехами ..без ли.,
Остаётся лишь чистое поле,
В пустоте чёрно-синей бездны
Место есть и для нашей юдоли...


Рецензии
Молчание тишина мира и души. С теплом.

Олег Кротов 2   11.01.2018 10:31     Заявить о нарушении