Открой себя, откройся миру

Открой себя, откройся миру,
Ведь явью станет тайное твоё!
Привет, я шлю любимому кумиру,
Пусть не поймут увечие моё. 

Пусть закидают старыми камнями,
Пускай за правду вырвут мне язык!
К столу привяжут жёсткими ремнями, 
Ведь к боли я давно уже привык.

А я устал, устал бороться с этим миром,
Где вы придумали законы и табу...
Среди алмазов вырос я сапфиром,
За это объявили мне войну!

Нет, не ошибка, даже не уродец,
Вы говорите... каждый мне в лицо!
Покрылся инеем и на душе морозец,
На шее узел, плотное кольцо...

Открой себя, откройся миру,
Для Господа я все равно Его ребёнок!
Подобен я редчайшему сапфиру,
Уж не сапфир давно... а я его обломок.


Рецензии