я всем всегда прощаю

Я всем всегда прощаю,
Когда что- то случается.
Но вычеркнуть из памяти
Совсем не получается.
Простите меня люди.
За то, что так живу.
За то, что всех прощая,
Я тяжкий груз тащю.
Ведь, больше в нашей жизни
Прекрасного встречается
Хорошие поступки.
Порою забываются.
А надо б жить по правилу,
Что сделать я могу.
Когда мне жизнь пророчила
Счастливую судьбу.
А смысл у нашей жизни,
Лишь в этом заключается,
Чтоб след оставить на земле.
Вам нравится, не нравится.
Ведь, дети, наши внуки
После тебя останутся
Пусть им по жизни люди
Хорошие встречаются.
Пусть солнце светит ясное
На небе голубом.
Ведь, лучше нет подарка.
Чем, мир, где мы живём.


Рецензии