ГО ОР!!!

ГО ОР - БО ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ГО ОР  ДО ООСЬ ТЬ - НЕ Ее -  ПО РО ОК!!!... -

ТО ОО - ООСЬ ТЬ!!!...                (ООСЬ ТЬ)

   -  ДО БЪРО ОО!!!...                (ДО)

   -  Ии иИ - СИ Ии ЛА Аа!!!... - СЪ ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -       (ОР)

Ии иИ - ЕС ЛИ Ии  - ГО ОО ЛО ОС!!!...                (ГО)

   -  Уу - ТЕБЯ Яя - ВЪ НУ Уу  ТЪРИ Ии!!!... -            (ЛО О Г О ОЛ)

ОТ ЕЦ - СЫ ЫН - ДУ УХ!!!...

   -  ТЕ Ее БЯ Яя - УС ЛЫ Ыы ША АТ!!!... - УС - ЛЫ Ыы - ША Аа ТЪ!!!... -

      АТ

      P.S

      ТЪ - ТЪ ВЕ ЕР ДЬ - НЕ БЕ СА

      АТ -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ(ТА)  ТА АМ

      ША -  СИЛА  ДУХА

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      ЛЫ -  ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ  ТЪВО

      УС -  УС ВО ОЙ

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      БЯ -  ИС КЪРА(Я)  БОГА(Б)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ТЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪ ВЕ ЕР ДЬ(Т) - ТЕ БЕ


Рецензии